ONDE...?
Onde a ternura que um dia senti dos
teus lábios que beijei, mordi, lambi,
suguei, e com desejos, te sufoquei?
Não sei... O tempo passou, eu fiquei..
E tola, por ti 'inda esperei..
Onde, tuas palavras de amor, promessas
vazias, nenhum pudor nas mentiras
confessas, expressas nos teus olhos
prásinos, profundos e ávidos de paixão,
vazios de emoção?
Onde o tempo ocultou a alegria da tua
presença que eu julgava vital, onde tua
ausência era letal e a letargia impedia
meus sentidos de luta contra o óbvio, iludida?
Meu corpo ainda sente tuas mãos...
Minha boca sente o gosto da tua,
o cheiro suado do amor tresloucado...
Se me dissesses uma única palavra,
juro, meu amor, para ti, eu voltaria,
e novamente em teus braços,
a tudo eu repetiria...
Mas... Onde...???