Visão poética
...não queria o mundo dos gigantes com lágrimas de doer. A chuva de flores despencou no altar das emoções nas rendas vermelhas da passarela. Ela cresceu. Como crescem as árvores e emoções.
Ainda espia pela janela. Ainda chovem flores.
...não queria o mundo dos gigantes com lágrimas de doer. A chuva de flores despencou no altar das emoções nas rendas vermelhas da passarela. Ela cresceu. Como crescem as árvores e emoções.
Ainda espia pela janela. Ainda chovem flores.