Simplicidade

Enquanto tantos buscam a glória,

Eu busco a simplicidade que,

De tão simples passa sem ser notada,

Mas, os poucos que conseguem nota-la,

Percebem que faz toda a diferença.

Simplicidade é algo tão simples que simplesmente não sei definir.

LuaCosta
Enviado por LuaCosta em 15/06/2012
Código do texto: T3725544
Classificação de conteúdo: seguro