fome
o inominável
que revela explícito
a ficção de cada um
à espreita
de 1`vontade de revelação.
Ela vive o avesso
pelas dobras do mundo
enquanto
respiração deixa de ser
ofegante
( tênue cicatriz de ser)
vastidão de crueza
nua
é lampejo fugidio
de sua voracidade
de viver.