voce já viu...
VOCE JÁ VIU...
OSNI de ASSIS E silva
Você já viu um rosto assim tão belo!
Perceba bem:
Os olhos, o nariz, os lábios...
amor como são lindos seus lábios,
Esta foto é repleta de vibrações angelicais.
Nunca, em toda minha vida,
vi um rosto igual a este!
Admire os dedos, as unhas!
É uma face que tranqüiliza!
Repleta de sentimentos...
De emoções nobres.
Peço a Deus...
algum dia ver esta face,
pessoalmente!
Sempre que me sinto...
um pouco contraído,
preocupado e ate mesmo com astral baixo,
Basta ver seu perfil...
Esta face arquivei...
em meus documentos:
-minhas-imagens.
Não desejo perde-la.
Abraços