PARA SEMPRE
 

Todo dia é um novo dia dentro de cada um de nós,

 para termos um novo dia fora de nós,

precisamos antes de tudo sorrir,

deixar que os raios da paz e do bem querer irradia a alma e o coração,

termos a consciência de que qualquer pessoa que se aproximar,

o fará pela própria execução de destino,

se bom ou ruim, não teremos como evitar,

ssim, antes de despertar para a vida externa,

eleve a DEUS teus pensamentos,

peça, mas, também agradeça por ter amanhecido.

Deus é a mão que te guia,

os braços para te carregar

quando já não tiveres força para caminhar.

Eu não posso esquecer quem um dia me amou,

Eu não quero esquecer quem um dia me enlouqueceu,

Um gostar eterno,

Um amor que será para sempre,

E assim será,

Mesmo que em teu coração eu não mais existir,

Mesmo que nunca mais me tenhas contigo.

Assim mesmo, continuarei te amando,

Por todo um resto de vida.

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 15/06/2012
Código do texto: T3725360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.