Aroma de Destruição

Hoje tomei a caneta da sorte e desenhei linhas tortas que vão mudar o meu destino. O tempo se encarregará de trazer a mim o que os meus atos rogaram amaldiçoadamente, mas talvez tenha apenas respondido a toda a desilusão que a encarnação humana me impôs nesta paixão desmedida.

Hoje sou refém do ponteiro do relógio que está correndo no alto do destino celeste, pois ainda que hajam outras dúvidas veementes em meu coração que podem ou não se materealizarem, uma coisa é certa: a minha herança maldita aproxima-se a passos lépidos e o vento já me traz o seu aroma de destruição.

Então que venha o amanhã com toda sua tragédia, pois eu vou me despedindo da alegria e da dor que já vivi nesta jornada.

Adeus!

Profano
Enviado por Profano em 14/06/2012
Código do texto: T3724686
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.