O LUGAR



Ao adentrar o lindo lugar, ela pensou: "Será que estou no paraíso".
A beleza verde, a serenidade, que havia ali, a deslumbrou.

Deitou-se na relva macia, e encantada admirou as copas das imensas árvores, vez ou outra uma brisa doce, balançava os galhos, e deixava-a ver pedaços de um céu azul da cor do anil.
Os pássaros, vieram cantar, hinos de paz, só para ela.
Esquilos passavam tranquilos, sem nenhum receio de ser incomodados.

No gramado, ela se deixou ficar. 
A paz a invadiu, de dentro pra fora, e de fora pra dentro.

Ao levantar-se para ir embora, ela, com reverência, ofertou uma prece de agradecimento e louvor, ao Criador da vida.
E do lindo lugar se afastou.





(Foto da Autora- Central Park)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 14/06/2012
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3724433
Classificação de conteúdo: seguro