VIDA = ESTRADA DE MÃO – DUPLA ...

No primeiro momento (de leitura deste texto), se pode ter ideia que eu estaria querendo fazer alguma pressão sobre opção religiosa; MAS, considerando o fato segundo o qual, não fica dúvidas (pra quem já leu algum dos textos): não costumo fazer proselitismo religioso... DIREI: a vida é semelhante a uma estrada de mão–dupla e, como tal, em meu achômetro, não adianta dizer como trafegar...


A vida é como uma estrada de mão dupla, onde DEUS nos concede a vida e cuida de nós – no livro dos Salmos está escrito: o que a nós diz respeito, o SENHOR leva a bom resultado (Salmos 138:8);

PORTANTO, se ELE (sendo o CRIADOR) nos deu a capacidade de lutar por uma vida melhor, e o mérito será (sempre e sempre) DELE... Não se deve achar que DEUS existe em função das necessidades do ser humano... Estou dizendo isso, porque, para alguns que se dizem cristãos, a pessoa pode ordenar que DEUS faz, e por aí vai...

SE por acaso alguém não concordar comigo (nessa forma de pensar), não tem problemas: Numa estrada existe sempre quem se arrisque a correr na contra–mão... ASSIM, não terei com o convencer alguém do DEUS em quem eu creio da mesma forma que, ninguém poderá me convencer do contrário...


Em meu achômetro, o ser humano é criado por DEUS e não o contrário (como determinadas pessoas acham)... Certa vez, um professor (de história) metido a ateísta disse que, o ser humano teria criado uma espécie de ser superior a quem prestar contas pra ter a consciência mais leve (porque errava muito)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 14/06/2012
Código do texto: T3723702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.