G U L O S E I M A S

Contemplando as guloseimas

na padaria, pensei: como

minha vida alimentar

chegou ao fim...

sim porque se não posso

nada dali comer, como

poderei viver...!

Me pergunto quem teve

o poder de decretar

minha morte alimentar...?

Não foi você, foi?

será que foram os

Barões Uzineiros?

Os latifundiários

da cana de açucar?

As refinarias de álcool,

o lucro e a mais valia?

porque essa makdade

de tudo liberar e depois

tudo proibir?

Porque os comerciais

convidam ao consumo

e às delícias?

Será tudo orquestrado

para dizimação humana

em massa?

Se o açucar não faz bem,

para que incentivar

o seu uso...?

Se o sal não faz bem,

porque tudo leva sal?

até as coisas doces?

Porque a verdade não

é escancarada desde cedo

porque vivemos na mentira,

para a mentira...

Tenho chegado

a conclusão de

que o mundo

precisa ser reinventado...

novas regras de conduta,

novo pacto social,

nova ordem moral

urge,...

enquanto isso as

guloseimas tal qual

modelos da vida real

se exibem: as modelos

nas passarelas...os pães

e doces nos mostradores

as guloseimas quase que

falam, quase dizem, iguais

as modelos reais...

-Me comam...

- M e mordam...

e eu, como fico?

no sêco...?

Alkas
Enviado por Alkas em 14/06/2012
Código do texto: T3723105
Classificação de conteúdo: seguro