PROCURAR OS PORQUÊS
Procurar os porquês,
além de serem desnecessários,
também são sem por quês;
simplesmente, porque para por quês,
é preciso não entender,
então pergunta-se: por quê?
Então,
pra que tanto por quê?
se o que interessa é viver
Viver não viver porque se vive,
mas, viver
pra que se vive
Se vive porque se vive
e não se vive, por quê?
se vive
Até, porque
Não responde todos
os por quês
e outros por quês virão
E tudo volta de onde partiu
Por que?