SEM RESPOSTA...

" Ficou meio complicado...

Quando sai de perto já não tinha muita coisa comigo...

Eu tinha apenas aquela sensação de que sozinho não conseguiria!

Procurava olhar adiante e arrumar aquela postura que antes forte, agora estava bem insegura!

Se chovia no resto do mundo eu não sabia, mas em meu rosto eu sentia toda chuva que brotava em meus olhos... Chorava eu sem saber se podia ou devia!

Sonhar demais e depois ver que todas as noites que sonhei para construir algo bom foram todas em vão... Pode?

...

Apenas todos os sons desse mundo frenético sem nenhuma resposta...

É depois desse amor que chegou ao final... apenas eu que mudamente entristeci!" (P.B)

Pâmela Büll
Enviado por Pâmela Büll em 13/06/2012
Código do texto: T3723034
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.