Talvez Seja...

Concordo que vivi uma miragem quando te vi,

Nem sei porque estou pensando em você,

Porque eu sei que não tenho chance,

Isso tudo posso compreender,

Mas quando te vi, não pude me conter...

Foi impulso escrever te imaginando,

Sonhando posso ter um pouco de chance.

Bem pior eu sei que é imaginar,

Mas é o máximo que posso chegar.

Nem sei se é comprometida,

Só pensei em você ser minha,

O encanto da minha vida,

Mas talvez seja miragem minha.

Rômulo Sousa
Enviado por Rômulo Sousa em 13/06/2012
Reeditado em 25/03/2013
Código do texto: T3722663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.