PORTUGUÊS
PORTUGUÊS SEM NEXO
CONVEXO? CIRCUNFLEXO
Ã É i Ô Û
É O CHAPÉUZINHO DO VOVÔ!
E AGORA, O QUE FAÇO
COM O__K__Y__E__w?
NEM RESPONDA, JÁ IMAGINEI
ÉS UM SUJEITO CULTO
MESMO QUE ESTEJA PUTO
RESPEITA'S AS NORMAS
TÉCNICAS DO PORTUGUÊS
E PORQUE NÃO RESPEITA
O HOMEM DA VENDA?
PORQUE É JAPONÊS?
FALAR E ESCREVER ERRADO
NÃO É CRIME? NÃO É DE FATO
ASSASSINATO DO PORTUGUÊS?