EU SOU NORMAL , VIU (???!!!)

 
Ontem, eu perguntava (num dos textos aqui do recanto): DEPOIS O MALUCO SOU EU 2 (?!)... Após ler algo sobre dizerem que seria ilegal o grampo (telefônico que levou a policia ao Cachoeira)...
 

Agora a pouco, uma matéria diz que o Agnelo negou (a CPI) ter favorecido a DELTA e se diz perseguido pelo crime organizado...

Ca entre nós, DEPOIS O MALUCO SOU EU 2 (?!)... Mas em meu achometro esse pessoal seria todo inocente... Nós é que andamos torrando grana e ganhando mais do que seria normal (como a classe politica)...

Entendemos que fazendo jus, os lugares devem ser invertidos, nós diremos que colocamos a mão na grana, que fazemos nepotismo e politicagem, etc... MAS, considerando que no pais ninguém faz nada pra não ir preso, faremos um andor pra colocar os santos acusados injustamente...

Das duas uma: O pais ficou um lugar serio daqueles onde rato pode tomar conta de queijo ou esse que vos escreve não é lá muito normal...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 13/06/2012
Código do texto: T3722133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.