TRILHANDO O CAMINHO DO BEM

TRILHANDO O CAMINHO DO BEM

Somos todos pecadores,

Vivemos sempre a pecar.

Mas peçamos a JESUS,

Para ele nos ajudar.

O pecado é coisa triste,

Vivemos sempre a pecar.

Mas pensamos em si,

Pra JESUS nos amar.

Façamos sempre o possível,

Pra o pecado em nós não entrar.

Peçamos perdão sempre, sempre,

E orar, orar, orar, pra não pecar.

JESUS não quer ver nós pecar,

Ele só quer nos abençoar.

Procuremos fazer o bem,

E viver sem se lamentar.

JESUS é um ser perfeito,

Que tentamos copiar.

Sabemos que é difícil,

Este homem nos trilhar.

Mas podemos segui-lo,

E fazer o possível,

Pra ele nos salvar.

ZERC VICENITI-JUN1312.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 13/06/2012
Código do texto: T3721800