amor%2Be%2Bfelicidade.jpg



                   COM = PAR = TI = LHAR   ! ! ! ! ! 


com olhos em par para  te bem  olhar!
te acariciar com a onda que desliza majestosa sem se quebrar ...
espuma branca a nos unir ... ponte segura a nos atravessar ...

com quem me  é
amigo ,   partilhar meus sentidos ...
minha linguagem explícita de pedir abrigo ...
de consultar os astros deste céu multi estelar 
criar constelações só pra ofertar...
enfrentar os monstros dos  sonhos mais  assombrados 
fazer barco de papel pra navegar no lado manso do teu sonhar mais acordado ...

abrir caminhos com os braços elevados ..
abertos pra acolher sorrisos escancarados ...
trocar as figurinhas mais raras , mais caras , do nosso  álbum encantado 
falar com silêncios  ,quando o tempo de cantar estiver nublado... 
cantar aos brados o que estiver em nós  liberado ...
libertado pela força da confiança e afinidade do nosso coraçao emocionado ...

 fazendo aliança com a sorte que quer  nos ver entrecruzados ,
                      nas trilhas de caminhos pespontados ...
                                   costurados com linhas de luz ...
                              compartilhados com nossos azuis ..-
                                                      * céu
                                                      * mar ,
                                                      * poesia ,
                                                      * utopia ,

todo dia a nos fazer frutos de doação ...
nossa mais pura motivação  !!!!


                                                                    (( MELLMELLO))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 13/06/2012
Código do texto: T3721469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.