AMIGOS...ANJOS?

EXISTEM ANJOS

PERGUNTE A VC

O QUE SIGNIFICA ANJOS NA SUA

VIDA?

ÀS VEZES QUANDO ESTOU

RESSONANDO, QUASE PRA CAIR NUM SONO PROFUNDO, FICO ME PERGUNTANDO O QUE

SIGNIFICA ANJOS NA MINHA VIDA?

ACORDO NA ESPERANÇA DE

SENTIR A PRIMAVERA NA PORTA DA MINHA CASA E ALI ANJOS ENTOANDO MELODIAS E

FOFANDO A TERRA PRA FLORESCER MAIS UMA MUDA DE FLOR...

ESTA ESPERANÇA E REALIDADE

NO ABRAÇO DE UM AMIGO

ÀS VEZES ELES BATEM A

NOSSA PORTA, E NOS ENCONTRAM CHORANDO E DALI DOIS MINUTOS NOS FAZ SORRIR E

SENTIR A TERNURA DE SE TER UM AMIGO.

SABE NAQUELE MOMENTO DE

INSEGURANÇA E MEDO.

O SIGNIFICADO DE ANJO AQUI

NA TERRA SE RESUME A VC AMIGO.

SEMPRE PRESENTE NOS

SORRISO E NA HORA QUE CHORAMOS.

NA TERNURA DE UM ATO DE

SOLIDARIEDADE.

NO AMOR QUE RESPLANDESCE

DA FACE DE JESUS

AGRADEÇO A DEUS POR ELE ME

DAR TANTOS AMIGOS, QUE OS CHAMO DE ANJOS.

ANJOS DIVINOS, E AQUELE

QUE NOS INSPIRAM ATRAVES DO ESPIRITO SANTO DE DEUS A SENTI-LOS NOS MOMENTOS DE

DOR, AQUECENDO E CONFORTANTO NOSSOS CORAÇÕES,

E TAMBEM AQUELE QUE NOS

MOMENTOS DE ALEGRIA ESTA ALI NO SORRISO AUTENTICO DA FELICIDADE. VC NÃO O VÊ,

MAIS O SENTE.

ANJOS ESTÃO EM TODOS OS

MOMENTOS EM NOSSAS VIDAS.

ANJOS DIVINOS DE DEUS, E

ANJOS TERRENOS QUE O ESPIRITO DE DEUS INSPIRA A SER NOSSOS AMIGOS.

OBRIGADO MEUs AMIGOs(a),

POR VCS EXISTIREM, PARA PODER AMA-LOS. BJS NO

CORAÇÃO

Autoria Soraya Fittipaldi