SOU EU?

SOU EU...

SOU CORAÇAO,

RAZAO, QUANDO CALO, SINTO RESBALO DE UMA VIDA

ME ENSINANDO,

VEJO, ME ENCHERGO AO LONGE,

CORRO,

ANDO,ESPERO,

RECEIO,

VOLTO , GUERREIRA

MULHER...

TALVES SOLIDAO.

DE UM JEITO QUE REJEITO, MAIS UMA VEZ

O QUE DIZER.

NÃO SEI

TALVES SEJE O MEU EU

UM CORAÇAO... SOLIDAO.

ALGUEM QUE VIROU CRIANÇA

A EMOÇAO SE CALA,

NUM ESTADO SONHADOR

TALVES UM DIA

SAIBA FALAR DO MEU EU

DE ALGUEM,

QUE CONSIGA RASGAR DE DENTRO DO PEITO,

UM SENTIMENTO, QUE NEM MESMO SEI

QUEM SABE UM DIA, Sou EU SOLIDAO...

RAZAO... MENINA MULHER,

UM PONTINHO NA IMENSIDAO.

AUTORIA: SORAYA FITTIPALDI