Aos Egoistas

Famosos para os homens.Infelizes para Deus.

Preocupados em excesso com seus próprios egos.

Caminham às cegas por caminhos que pensam conhecer.

Tropeçam, aqui e ali.Atropelam semelhantes,como se fossem

Meros obstáculos em suas caminhadas rumo a seus objetivos

medíocres.

Andam com o corpo ereto como se fossem seres perfeitos.Más

No fundo não passam de meros espectros,criaturas vazias e

Detestáveis aos olhos de Deus.

Terminam seus dias sozinhos,murchos como folhas ao sol.

Dos seus infelizes dias na terra só ficaram lembranças do

Seu ''NADA''.

domici
Enviado por domici em 12/06/2012
Código do texto: T3721049
Classificação de conteúdo: seguro