Laços e nós
Passo a passo lá vou eu
Caminhando mundo afora
No contexto de uma história
Entre Deus e o diabo
Cada qual esconde o rabo
Pra não ser reconhecido
Lá vou eu desiludido no escuro a caminhar
Lá vou eu para o futuro a verdade procurar
Lá vou eu equilibrista
Passo a passo
Laço e nó
Lá vou eu pelo caminho sem saber quando estou só
Ouço vozes me chamando
_Vem comigo por aqui
Vem que aqui está iluminado
Deus está do nosso lado do começo até o fim
Passo a passo lá vou eu
Sempre em frente ouvindo vozes,
Sussurrando em meus ouvidos
_ Vem comigo, vem!
Vem que eu sou do bem
Sou cordeiro de Jesus
Faço minha a sua cruz
O diabo que a carregue
Passo a passo lá vou eu
Entre o céu, a terra e o mar
Procurando uma saída
Sem sair do meu lugar