Viver a Vida

Viva a vida,pois a vida é para ser vivida,

Plena e serena.

Viva cada dia da sua vida como se fosse

O ultimo dia de sua existência,

Pois não temos o dom de saber o final de

Nossa vida.

Seja feliz consigo mesmo.Aceite as condições

Que a vida nos oferece e às vezes nos impõe.

Que maravilha é termos uma rotina diária;sinal

Que estamos ocupados,vivendo."E viver é muito bom".

Busque a felicidade!Sempre.

Sonhe os sonhos mais lindos que você puder.

Entregue todos esses sonhos a Deus e Ele os realizará.

domici
Enviado por domici em 12/06/2012
Código do texto: T3720977
Classificação de conteúdo: seguro