DEPOIS O MALUCO SOU EU 2 (?!) ...

Estava navegando nas águas da internet e, uma manchete (antes de abrir a caixa de e-mails) dizia que estão questionando se o grampo que ajudou a pegarem o cachoeira seria legal...

Em meu achômetro se o grampo que ajudou a polícia a colocar o Cachoeira no devido lugar, é legal (ou não) é outra história... Interessa saber se ele tem culpa no cartório (ou não)... Digo isso porque em nosso pobre e podre país se perde muito tempo querendo saber se algo é legal ou não... Ôxente, esse mininu, estão nos enganando ou não???

Quando é gatuno deixa bilhete garantido dizendo que botou as mãos no alheio??? Ou quando é possível garantir que rato poderia tomar conta de queijos???

SE nós brasileiros temos cara de bobos é outra história... Sou daqueles que, acham mais econômico colocar grades no país ao invés de gente atrás das grades... Conte de lá que eu continuarei contando daqui (parodiando o poeta)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 12/06/2012
Código do texto: T3720825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.