AMAR É

AMAR É

23/12/09

O que é o amor?

Será o amor um sentimento?

Ou será o amor, comportamento?

Sentimento seguramente, para mim, não é.

Sentimento é a paixão.

Sentimento é a alegria incontida.

Sentimento é a raiva.

Sentimento é a desilusão.

Amor não se sente, amor se vive

Amor é aceitar a distancia pela proximidade do outro em nosso coração.

Amor é a compreensão das impossibilidades, tornando-as possíveis.

Amor é sentir-se alimentado a cada encontro.

(e como no amor não existem desencontros, é alimento eterno).

Amor é enxergar de olhos fechados.

É falar sem abrir a boca.

É ouvir no silêncio.

É se inebriar com o melhor perfume na ausência do ar.

É o tatear cada curva, elevações, depressões e reentrâncias até com a mente.

É saborear o alimento divino sem nunca se fartar.

Amor é respeitar sem se sentir preterido.

Amor é dividir e se sentir multiplicado.

Amor é lembrar de si pensando no outro.

Amor é pensar no outro lembrando de si.

Amor é felicidade eterna, pois é único.

Amor é comportarmos pela plenitude da essência do viver.

Geraldo Cerqueira