Eu Sou O Teu Coração De Um Pensador!
Quero falar-te hoje mesmo
Cheio de meu Grande Fervor.
Porque estarei ao teu lado
Para que eu te ame com Temor.
Desde que me conheceste antes
Conquistaste a minha Felicidade.
Porque meu coração está feliz
Por escolher uma Mulher de Verdade!
Segurarei a sua mão pura
E que eu te conduza por este Caminho.
Pois sabes que contigo estarei seguro
E jamais quero estar sozinho.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que estarei sempre aqui.
Para compartilhar os bons momentos
Mas também ficarei perto de Ti.
Lembre-se de minhas palavras
Deste Anjo e Poeta Fiel.
Aquele que escreve nas linhas certas
Pois estará marcado neste Papel.
Por isso, quero pensar em Ti
O importante é te amar com Fervor.
Transmitirei o Amor Verdadeiro
Mas nesta hora te amarei cheio de Vigor.
Assim que eu declamo estas letras
E que eu falarei com destemor.
Com estes versos Singelos, dizendo:
"Eu Sou O Teu Coração De Um Pensador!"