Mesmo que eu queira te prender bem junto a mim,
Ofereço-te o mar para você navegar
Num azul de nuances sem fim.
Quero que aporte em todas as ilhas que encontrar.
Que encontre o conforto que necessitas e
Deite a cabeça no colo mais quentinho.
Beba do néctar mais doce
Inale o perfume mais inebriante
Durma o sono aconchegante
E quando você despertar
Pense em mim!
Mesmo que eu sinta saudade
E que o sentimento de posse
Tome conta de mim,
Quero que seja livre
Viva a sua vida e o que lhe faz feliz.
Mesmo que queira ler o que meu olhos dizem
Abra a porta e saia
E abrace o mundo lá fora.
E quando você tiver provado
Todos os prazeres,
Todas as vontades que teu corpo desejar
E voce se sentir saciar,
Pense em mim!
Cuide dos seus sonhos,
Realize os seus planos,
Viva do jeito que idealizou.
Adentre a noite escura
Encontre a sua lua
Conte as estrelas
E se neste momento uma especial
Brilhar mais forte
E voce a queira tocar
A liberdade é toda sua
Mas caso perceba que sua estrela
Sou eu, e queira ao meu lado ficar
Aperte o laço somente se desejar
É assim que quero te amar...
O meu amor chama-se amor!

 
 
 

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 12/06/2012
Reeditado em 25/06/2012
Código do texto: T3720071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.