AMOR PROIBIDO !!!

Fechei meu coração

Tranquei no meu escuro

Quase chorei

Meu coração pesava

Me condenando

Em minha dor

Meus olhos

Minhas lagrimas

Num só brilho

Quando chorei

Num só canto

Um amor proibido.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/06/2012
Código do texto: T3718425
Classificação de conteúdo: seguro