Blusa de seda

E a blusa de seda pura

Macia

Negra

Com estampas de rosas vermelhas

Recordam-me o amante

Recém deixado

Que na noite negra

Trouxe-me rosas

O corpo caliente do amante satisfeito

Relembra agora, o farfalhar da seda.

Cada carinho, antes acontecido.

E sorri da coincidência

Noite escura blusa negra

Rosas vermelhas, estampas de rosas!

Amante macio...Seda pura

Mulher desfolhada

Mulher enfim deleitada

Esvai-se no sono

No abraço de Eros

...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 06/02/2007
Reeditado em 21/07/2011
Código do texto: T371835
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.