Que venha

Que venha qualquer pedra ...

eu as encaixarei em algum lugar !

Que venha qualquer sonho ...

Um dia cada um fará sentido !

Que venha qualquer perfume ...

Eu sempre os apreciarei !

Que venha qualquer dor ...

Elas não duram para sempre mesmo !

Que venha qualquer escuro ...

Tatearei ao longo do caminho !

Que venha qualquer montanha ...

o meu Deus me dará asas para voar !

Que venha qualquer tempestade ...

acharei uma cabana segura para esperá-la passar !

Que venha qualquer som ...

ouvirei como música !

Que venha qualquer amor ...

Ficarei com as boas lembranças .

Liza Correia
Enviado por Liza Correia em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718304
Classificação de conteúdo: seguro