Novo dia
Amanheceu
E o dia esta lindo demais
Trazendo-me novas esperanças de vida
Hoje eu sei que será melhor que ontem
Meu dia será ameno
Como o dia finalmente sonhado
Sem preocupações nem especulações
Preciso trazer a tona todo o meu amor
Para me fazer amar também
Preciso ser a abelha que de cada flor
Colhe o delicioso pólen pra transformá-lo em mel
Mesmo que seja só hoje eu preciso fazer isso
E proposta de vida
Bom dia !
Silvia Fedorowicz