O BELO CAMINHO




Através das lentes da câmera fotográfica, ela olhou aquele caminho. 
Foi amor a primeira vista. Se apaixonou por ele.
Parou, sentou-se em um banco, e encantada deu cordas a imaginação. E ela, voou longe.
E trouxe de volta infinitas lembranças, de tempos idos, de seres queridos que hoje, habitam uma dimensão paralela a essa.

Por segundos, sua alma viajou, e foi ter com seus entes muito amados. Eles, contaram a ela, que lá onde estão, tem caminhos de beleza sem fim. 
Que esse, que a deslumbrou, é apenas uma cópia, dos que lá existem.
Sugeriram que ela, trilhe sempre o caminho da generosidade, do amor ao semelhante, pois quanto mais se pisa aqui por trilhas de bondade, mais belos serão os caminhos que lá encontrará .

De repente ela voltou a apreciar a linda paisagem a sua volta.
Encantada percebeu que fez uma viagem astral, enquanto admirava o belo caminho.




(Foto da autora- Central Park)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3718093
Classificação de conteúdo: seguro