Herois de Guerra

Abrem-se os olhos num rompante

Amanheceu. Corrida rápida ao banheiro

De janeiro à janeiro

A vida se apresenta estressante.

De bicicleta, coletivo, ou com as mãos no volante

E o corre-corre no trabalho o dia inteiro

Tudo conspira em desfavor do habitante.

Chega-se em casa à noitinha

Largados no sofá, ligamos a TV

Tudo novamente volta acontecer.

Se não nos bastasse sermos atores

Principais na vida real,

Vemos-nos em outros rostos no telejornal.

O pobre do controle remoto totalmente sem cor

De tanto procurar as irrealidades.

Mas quando encontramos amenidades

Tem comidas, fofocas ou algo sem pudor.

Troca-se o canal em busca de algo coeso

Tem um nutricionista que te lembra que está obeso

Dá-lhe dicas de como se movimentar, te mostra danças,

Academias e como caminhar.

Pensamos: amanhã mesmo vou começar!

Mas antes de se programar

Os olhos já começam a pesar,

O corpo reclamando do cansaço do dia.

Amanhece epareceu que voce não dormiu.

Acelera novamente os passos para entrar na guerra

Veste a farda pois já sabe o que o espera

E, como guerreiro, enfrenta a fera.

Somos verdadeiros heróis vivendo nesta Terra.

E a única medalha que penduram em nosso peito

É o voto, nosso único direito!

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 11/06/2012
Código do texto: T3717805
Classificação de conteúdo: seguro