Ex-tatísticas futebolísticas de um jogo amoroso

Nos jogos de amor,

as ex-tatísticas mostram

que, para muitas pessoas,

estar várias vezes

nas últimas divisões

de um campeonato amoroso

é igual a ganhar

a Copa do Mundo.

Mas apenas é:

a segunda divisão da solidão;

a subtração do amor próprio

e a adição de mais sofrimento.

É a ausência de análise combinatória,

que traz a multiplicação das próprias incertezas.

Enfim! Um desvio padrão e bola na trave!

Ric Luiz
Enviado por Ric Luiz em 11/06/2012
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T3717803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.