Contradição
as altas redações norteadas em flechas
aos símbolos enfatizados dessa conspiração.
em justas alegorias envolventes na estrada
na reforma bruta dessa face reversa.
contrapondo essa escassa evolução
entre a respalda imposta na espada.
em transposição do tempo recolhido
entre as regras totalmente fundida.
suas sábias estradas evoluídas
ao composto totalmente aplicado.
contradições escaldantes em unidade
sentimento que aprimora na sociedade.
nos sarcasmo que a mim conspira
esclaresce sua composta face acrescida.
nesta redação politizada atrevidamente
em tais ensejos que ainda se revesa.
oculta os pontos ácidos de sua mente
entre o nível imponente dessa face aversa.