ACOLHIMENTO


Cansada a árvore pediu pouso
Ao belo lago
Para nele repousar seus galhos

Ele prontamente a atendeu
E se fez cama macia 
Para acolhe-la

Feliz a árvore deitou suas folhas
E refrescou-se nas águas verdes
Do amigo generoso

Assim a natureza prossegue
Numa cadeia onde tudo se interliga

Onde há solidariedade
Um sustenta o outro
Outro abriga o um
E nessa troca perene
A vida segue existindo



(Foto da Autora- Central Park)



Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/06/2012
Reeditado em 11/06/2012
Código do texto: T3717653
Classificação de conteúdo: seguro