Resolução
sob a alva estrada da vida
a minha fortaleza se recompoem,
em casos desta certeza colorida
a estrela apresentada se dispoem.
aos sentimentos que fiscalizo
a metáfora desta destreza em conflito.
aos mais compostos odores pairidos
meu tempo se encontra apreendido.
na resolução que esta fonte remonta
minha palavra toda se conspira.
nessa plena contagem oprimida
sua pequena linha se apronta.
entre as contradições apregoadas
em gratidão dessa linha postada.
que reescreve essa minha seleção
nessa fonte polida em flamulação.