Flacidez
no entoar desse espaço repartido
ainda ressalta essa conspiração.
pois o tempo se faz escondido
ante a sua alta jurisdição.
entre os alvos aqui demarcados
em pleno conhecimento acrescido.
em fases desse mundo lavrado
escarnece esse mundo falido.
a sua brasa que se reconstrói
no apelo totalmente emblmático.
nesta forma entrelaçada ao sol
certamente se apresenta ao fio do anzol.
nesse turno de vidro matemático
que bravamente sua visão aqui constrói.
a flacidez dessa espada desenvolvida
outra vez ela ainda encontra espaço.
em formatações de estado somado
dentre as asas fonéticas da vida.