Londres - Favela (Linha 001)

Dia desses

Elenice cantou:

Lady Madonna...

Yes, me fudi!

Recording, play

Amanheceu cinza.

Domingo já passou,

... Elenice não morreu.

Lugar comum na favela.

Yesterday...

Ringo ou George?

Amanheceu cinza.

Deu vaca com zero zero,

Elenice não ganhou.

Levou a pior!

Yara, mãe d'água doce...

Replace, replace!

Amanheceu cinza.

* Escrito em 13/11/2001 e dedicado ao meu camarada Paulo de Lyra.

Luiz Vila Flor
Enviado por Luiz Vila Flor em 11/06/2012
Código do texto: T3717498