PÉS
Bonito,
Charmoso,
pisa mansinho,
pisa forte,
Franciscana,
nem pensar..
Carinhosos,
enrosca rosca,
sensual,
mais que as mãos,
Pés radiantes..
descalço,
chinelo,
tênis,
esse posso calçar,
e apreciar..
São seus pés,
A minha direção,
se for feio,
entro pela contra-mão.
Franciscana,
Por favor NÃO...