CLASSIFICADOS
CLASSIFICADOS(Tropporj)
PROCURO por amizades, por companhia e amor
Procuro por sinceridade, por cumplicidade e por fervor.
Estou esperando em DEUS, mas procurar é o meu labor
Pois aquele que fica parado ouve de alguém: “_Oras faças-me o favor!”
Não melhor e nem piór, na verdade sou diferente,
Sou puro de coração, honesto de viver e de alma; sou carente.
Quem sabe aqui eu encontro, a quem estou à procurar
Quem sabe eu não dou a sorte de com ela festejar
Festejar aniversário de encontro, de amizade, namoro e amor;
Quem sabe amanhã sentados, daremos risadas, agradecidos
Ao SENHOR!
Rio, 10/06/2012