Não Quero Mais!

Não quero mais ouvir as frases feitas.

Cansei-me dos ditados com máscaras de intelectualidade.

Não quero mais ouvir as justificativas para os comportamentos egoístas.

Incomoda-me a ignorância disfarçada de cultura.

Quero ouvir os verdadeiros pensadores,

Compartilhar idéias inéditas, inovadoras e de benefício mútuo!

Sejamos os intelectuais verdadeiros, aqueles que têm como ofício o ato de pensar

e como lazer filosofar.

Kleyton Olimpio
Enviado por Kleyton Olimpio em 10/06/2012
Código do texto: T3716942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.