Presença Divina
Vestida de festa, com luzes nos olhos,
Percebo a beleza que há ao redor
É tudo tão lindo, como pude ignorar
Não ver a beleza a nossa disposição
Como consegui caminhar e
só olhar para o chão?
A brisa me acalma com o seu amor
Eu sinto e pressinto, por onde eu passo
Percebo as maravilhas, sinto teu abraço
Começo a girar olhando o azul,
com o sol a brilhar no meu coração
Sigo meu caminho, se estas comigo...
Não sigo sozinha, seguro tuas mãos.