AQUELA CASA
A brisa me contou que naquela bela casa, mora uma família feliz.
Um casal que continua enamorado um pelo outro, e para aumentar o grande amor, que os une, o Criador, enviou-lhes, duas lindas crianças.
São almas que se completam, se integram, se agregam.
Ao passar por aquela rua, qualquer transeunte sensível, capta a harmoniosa e doce vibração que vem daquela morada.
Um verdadeiro lar, onde almas se reunem, e não somente uma edificação de pedras e cimento.
A residência é graciosa pelo lado de fora.
Bem cuidada, com um lindo pé de rosas cor de rosa, a enfeitar sua entrada.
Mas, é no interior da casa que a verdadeira beleza mora. Lá dentro, há paz, porque existe harmonia e respeito.
Não tem como passar naquela rua, e não admirar aquela casa.
Dela as vibrações doces e amorosas, escapam, e adentram o coração de quem passa.
Bom passar em frente daquele lar.
Enchi minha alma de paz.
(Ao fotografar essa linda casa, em uma rua de NY, senti tanta paz... então, escrevi sobre o que senti)