PÁGINAS DA VIDA
PÁGINAS DA VIDA
Se a cada dia recebemos uma página em branco
Pra preencher de vida
Também recebemos páginas preenchidas para
Guardar
Reformar
Queimar...
Leitores ou autores
Somos artistas a trabalhar nesta obra viva.
É preciso aprimorar o traço
Refinar o olhar a cada passo
Retribuir a cofiança
Reforçar o laço.
Construir um livro
Passível de erros
Mas livre de manchas.
Digno de pertencer
ao acervo da humanidade
e constituir parte de sua verdade.
(inspirado no áudio Página em Branco de Ubirajara Oliveira)
10.06.12