MAIS UM DIA
Olha nos meus olhos e fala que me ama
Eu preciso ouvir declarar o seu amor
Aperte-me junto ao peito
Abrigue-me no coração
Abuse de todo amor sentido por mim
Que suas mãos me afaguem com ternura
Com carinho no olhar me tranqüilize
Nesse idílio me proteja
Hoje como nunca eu preciso ser amado por você