Lembranças - o espanto (2)

Estava cansada de ouvir isso:

"Como amará uma criatura oposta assim a

você?" - questionavam os "grandes amigos"!

Eu, incomodada pela interferência desagradável, me senti tão ofendida, que comecei um discurso, na defensiva...

" Oposta como? fisicamente? economicamente? socialmente?

Como?! Não se intrometam desta forma tão indelicada, pois Deus nos criou a todos e nos deu o livre-arbítreo, ou seja, a escolha do tipo de vida! Deixem de ser preconceituosos e orgulhosos!! Cuidem-se e vivam particularmente bem!

E assim, virei as costas e voltei a admirar os pássaros e as borboletas, que voavam à nossa volta!

Esta era uma das pedras incômodas, desde que encontrei o meu amor..."

Thera Lobo( junho de 2012)