Lembranças - Apelo (1 )

Laura despertou bastante sensível naquele dia... Ela continuou na aconchegante cama e começou a questionar...

Lembranças...

são cenas eternas, que tomaram parte do meu "eu emocional". Não se importam com meus sentimentos, nem mesmo a tristeza...

Lembranças...

como dominá-las e convencê-las a desaparecer de mim?

Lembranças...

Por favor, recolham as imagens pequenas e tristes...

Lembranças...

tragam-me todas as cenas belas e bem vividas!

Lembranças...

sejam seletivas ou desapareçam de meu interior emocional!

Lembranças...

Atendam aos pedidos dessa mulher - Laura -, que tem o amor eterno para sustentá-la sozinha!

Lembranças... Lembranças... Lembranças...

Até quando não me incomodarão assim?

(continuará...)

Thera Lobo - (junho de 2012)