COMO OUSAS

Como ousas invadir-me... Sorrateiro,

apropriando-te do que não é teu?

Como ousas roubar-me, o meu eu,

os meus sentires, as minha verdades, a minha arte?

Dizes ser artista, poeta, escritor...

Artista cria não se apropria.

Do lixo dos sentires, faz arte, recicla a dor!

Onde estavas, quando ferida descrevi a minha dor?

Onde estavas, no meu mais sublime momento d'amor?

Eu? Sou EstherRogessi... E tu?

Qual teu nome, nesse teu sugador existir?

Teu nome denota nobreza: Pedro - pedra, rocha, firmeza.

Jamais exaustor, sugador d'arte alheia.

Escrevas dos teus sentires, que chores, ou que rias.

O artista cria não se apropria.

Fugindo a inspiração... aguardes a sua volta,

não sejas vilão.

Recife,10/06/12

.Licença Creative Commons

O trabalho, ORAÇÃO, De EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.

EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 10/06/2012
Reeditado em 27/10/2014
Código do texto: T3715650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.