DESPEDIDA
31-08-2005
Consegui abraçar-te sem paixão. O coração doído, a cabeça confusa, as palavras medidas, o desejo sufocado...
O beijo dos sonhos, molhado, ardente e recheado de amor?
Ficou no passado...
A comida foi com sumo de lágrimas nunca vertidas.
É nossa despedida!?