POETA DA VIDA

Sou um poeta da vida

declamo a vida que levo

em versos e tambem em prosa

é bom declamar a vida

contando histórias bonita

mesmo com a vida sofrida

faço poesia da vida.

Declamo as aventuras

escrevo os sentimentos

as alegrias que eu vivo

declamo a todos os momentos

o sofrimento e a dor

e tudo que se passou

faço poesia da vida.

Ser poeta é dar valor

a tudo que a vida dá

ser poeta é dar amor

e tambem saber amar

de criança a velhinhos

todos merecem carinhos

e todos tem amor pra dar.

Ivanmanoel
Enviado por Ivanmanoel em 10/06/2012
Código do texto: T3715526